Ростовский муниципальный фонд
поддержки предпринимательства

Пн.-Чт. 9:00 - 18:00
 | 
Пт. 9:00 - 17:00
Пн.-Чт. 9:00 - 18:00
 | 
Пт. 9:00 - 17:00

Политика в отношении обработки персональных данных

Полностью ознакомится с документом вы можете перейдя по ссылке ниже.

5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Основанием обработки персональных данных в РМФ ПП являются следующие нормативные акты и
документы:
– Конституция Российской Федерации;
– Гражданский кодекс Российской Федерации;
– Трудовой кодекс Российской Федерации;
– Налоговый кодекс Российской Федерации;
– Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
– Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о
защите информации»;

– Федеральный закон от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых
организациях»;

– Федеральный закон от 30.12.2004 №218-ФЗ «О кредитных историях»;
– Федеральный закон от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»;
– Федеральный закон от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим
детей»;

4
– Федеральный закон от 15.12.2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской
Федерации»;

– Федеральный закон от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай
временной нетрудоспособности и в связи с материнством»;

– Федеральный закон от 16.07.1999 № 165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования»;
– Федеральный закон от 26.02.1997 № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в
Российской Федерации»;

– Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете»;
– Федеральный закон от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в
системе обязательного пенсионного страхования»;

– Федеральный закон от 17.12.2001 № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации»;
– Федеральный закон от 15.12.2001 № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в
Российской Федерации»;

– Федеральный закон от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства
в Российской Федерации»;

– Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите
персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

– Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях
обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

– устав РМФ ПП;
– договоры, соглашения, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– согласия субъектов персональных данных на обработку персональных данных;
– локальные нормативные документы в области обработки и защиты персональных данных.

Заказать звонок Личный кабинет
Контактные данные
Паспортные данные
Фактический адрес проживания
Адрес регистрации
Занятость и доходы