Пн.-Чт.9:00
18:00
Пт. 9:00
17:00
Пн.-Чт. 9:00 - 18:00
 | 
Пт. 9:00 - 17:00

Политика по персональным данным

Клиент, именуемый в дальнейшем «Субъект персональных данных» или «Заемщик» разрешает Микрокредитной компании Ростовский муниципальный фонд поддержки предпринимательства, расположенной по адресу: 344006, г.Ростов-на-Дону, ул.Станиславского 130, далее «Оператор», обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в следующих целях:

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

3. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

4. Срок действия данного согласия устанавливается на период: 5 лет.

5. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными:

6. Согласие может быть отозвано Субъектом в любое время на основании письменного заявления. Оператор прекращает обработку персональных данных в течение 10 дней с момента получения такого заявления.

7. В случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Заказать звонок Личный кабинет
Контактные данные
Паспортные данные
Фактический адрес проживания
Адрес регистрации
Занятость и доходы